致电我们 (852) 23092178

隐私政策

隐私政策

我们罗碧娴律师事务所非常重视我们的网站用户的隐私。 请仔细阅读本隐私政策(“政策”),因为它包含有关于我们将如何使用您的个人资料的重要信息。

就“个人资料(私隐)条例”(第486章)而言,我们是数据用户(即单独或与其他人共同或共同使用收集、持有、处理或使用您的个人资料)。

数据收集

我们将您在网页填写表格时收集有关您的个人资料(例如您的姓名,地址,联系方式或其他个人资料)。 如果您在网上完成填写查询或注册参加我们举办的活动或研讨会,及您愿意提供这些个人资料,我们也可能会收集您的个人资料。 如果您提供此类个人资料,则表示您同意我们将您的个人资料作存盘、提供法律意见及因法律需要出示予相关人仕。

為了營銷/廣告的目的,我們將使用cookies和類似的搜索來建立我們用戶的數據。其中一些數據將被聚合或統計用,這即指我們將無法單獨識別您。

个人资料使用

我们会将您的个人资料作以下用途:

  • 认证您的身份和作利益冲突调查;
  • 记录保存,文件存盘和一般行政处理;
  • 与您联系并跟进您的询问或活动和/或研讨会注册;
  • 研究,统计分析和行为分析;
  • 建立用户的数据和分析将您感兴趣的范围;
  • 营销,并通知您有关我们服务的任何更新和改进;
  • 预防欺诈和侦查;
  • 开具发票;
  • 通知您我们网站或服务的任何变更;
  • 安全审查和查询;和 改善我们的服务。

个人资料披露

We may disclose your personal data to:

  • 我们的代理商和服务提供商;
  • 执法机构在进行任何调查以帮助防止非法活动;
  • 我们的市场营销或广告业务合作伙伴或我们的供货商/服务;
  • 专家。

保持您的数据安全

尽管我们会采取合理措施保护您的个人资料,但您确认使用互联网并非完全安全,因此我们无法保证从您或您通过互联网传送的任何个人资料的安全性或完整性。

监测

我们可能会监测和记录我们与您的通讯(例如电话交谈和电子邮件)以作培训、预防诈骗和合规用途。

其他个别人士的资料

如果您代表他人向我们提供数据,您确认对方已经指定您代表他或她行事,并且他/她已经同意您(a)处理他/她的个人资料; (b)接收数据保护通知; (c)将他/她的个人资料转移到国外;并处理他/她的个人资料以供上述使用和披露。

传送数据外出香港特别行政区

當您在我們的查詢表報名或登記報名參加活動或研討會時,您同意我們可能將您的個人資料轉移到香港特別行政區以外的國家。請放心,我們將一直確保任何轉移都會在採取適當的安全措施下進行,以保護您的個人資料。

营销及选择退出

当你完成我们的网上申请时,您已经允许我们处理和使用您的数据。 我们可能会通过邮件、电子邮件或电话就您可能有兴趣的的服务、推广或培训/研讨会与您联系。 如果您希望不收到任何我们的直接营销信息,您可以随时选择退出。 请进一步参阅下面《您的权利》。

你的权利

您有权在缴付港币200元的小额费用后,要求获取我们可能处理的有关你的个人资料。如果您希望行使這項權利,您應該:

  • 写下你的要求;
  • 提供您的身份证明和地址证明(例如您的香港身份证或护照复印本);
  • 附上港幣200元的支票, 抬頭請註明 “埃尔莎法律和 Co. 律师”; 及·
  • 指定您希望獲取的個人資料, 包括任何賬戶或參考號碼, 如適用。

您有权要求我们免费更正您的数据中任何不准确之处。 如果您想行使这项权利,您应该:

  • 寫下你的要求;
  • 向我们提供足够的数据来识别您(例如账号,用户名称和注册详情)
  • 指定不正确的数据以及应该用以替换的数据。

您亦有权要求我们停止处理您的个人资料以作直接营销之用。 如果您想行使这项权利,您应该:

  • 发送电子邮件至admin@elsa-law.com,标题注明“取消订阅”
  • 向我们提供足够的数据来识别您(例如您的全名和我们的参考号码);及
  • 指定您反对的营销模式。

联络我们的资料

我们欢迎您的反馈和问题。 如果您希望联络我们,请发送电邮至admin@elsa-law.com或致函香港湾仔轩尼诗道145号安康商业大厦3楼303室或致电(852) 2309-2178

我们可能会不时更改此隐私政策。 您应该间中检查此政策,以确保您注意每次访问本网站时将适用的政策最新更新版本。

我们隐私政策的修订

我们保留不时修订此政策或其任何部分的权利。 请定期复阅此政策,以参考修订内容。