致電我們 (852) 23092178

隱私政策

隱私政策

我們羅碧嫺律師事務所非常重視我們的網站用戶的隱私。請仔細閱讀本隱私政策(“政策”),因為它包含有關於我們將如何使用您的個人資料的重要信息。

就“個人資料(私隱)條例”(第486章)而言,我們是資料使用者(即單獨或與其他人共同或共同使用收集、持有、處理或使用您的個人資料)。

資料收集

我們將您在網頁填寫表格時收集有關您的個人資料(例如您的姓名,地址,聯繫方式或其他個人資料)。如果您在網上完成填寫查詢或註冊參加我們舉辦的活動或研討會,及您願意提供這些個人資料,我們也可能會收集您的個人資料。如果您提供此類個人資料,則表示您同意我們將您的個人資料作存檔、提供法律意見及因法律需要出示予相關人仕。

為了營銷/廣告的目的,我們將使用cookies和類似的搜索來建立我們用戶的數據。其中一些數據將被聚合或統計用,這即指我們將無法單獨識別您。

個人資料使用

我們會將您的個人資料作以下用途:

  • 認證您的身份和作利益衝突調查;
  • 記錄保存,文件存檔和一般行政處理;
  • 與您聯繫並跟進您的詢問或活動和/或研討會註冊;
  • 研究,統計分析和行為分析;
  • 建立用戶的數據和分析將您感興趣的範圍;
  • 營銷,並通知您有關我們服務的任何更新和改進;
  • 預防欺詐和偵查;
  • 開具發票;
  • 通知您我們網站或服務的任何變更;
  • 安全審查和查詢;和
  • 改善我們的服務。

個人資料披露

我們可能會將您的個人資料透露給:

  • 我們的代理商和服務提供商;
  • 執法機構在進行任何調查以幫助防止非法活動;
  • 我們的市場營銷或廣告業務合作夥伴或我們的供應商/服務;
  • 專家。

保持您的資料安全

儘管我們會採取合理措施保護您的個人資料,但您確認使用互聯網並非完全安全,因此我們無法保證從您或您通過互聯網傳送的任何個人資料的安全性或完整性。

監測

我們可能會監測和記錄我們與您的通訊(例如電話交談和電子郵件)以作培訓、預防詐騙和合規用途。

其他個別人士的資料

如果您代表他人向我們提供資料,您確認對方已經指定您代表他或她行事,並且他/她已經同意您(a)處理他/她的個人資料; (b)接收資料保護通知; (c)將他/她的個人資料轉移到國外;並處理他/她的個人資料以供上述使用和披露。

傳送資料外出香港特別行政區

當您在我們的查詢表報名或登記報名參加活動或研討會時,您同意我們可能將您的個人資料轉移到香港特別行政區以外的國家。請放心,我們將一直確保任何轉移都會在採取適當的安全措施下進行,以保護您的個人資料。

營銷及選擇退出

當你完成我們的網上申請時,您已經允許我們處理和使用您的資料。我們可能會通過郵件、電子郵件或電話就您可能有興趣的的服務、推廣或培訓/研討會與您聯繫。如果您希望不收到任何我們的直接營銷信息,您可以隨時選擇退出。請進一步參閱下面《您的權利》。

你的權利

您有權在繳付港幣200元的小額費用後,要求獲取我們可能處理的有關你的個人資料。

  • 如果您希望行使這項權利,您應該:
  • 寫下你的要求
  • 提供您的身份證明和地址證明(例如您的香港身份證或護照複印本)
  • 附上港幣200元的支票,抬頭請註明「Elsa Law & Co. Solicitors」
  • 指定您希望獲取的個人資料,包括任何賬戶或參考號碼,如適用。

您有權要求我們免費更正您的資料中任何不準確之處。如果您想行使這項權利,您應該:

  • 寫下你的要求
  • 向我們提供足夠的資料來識別您(例如帳號,用戶名稱和註冊詳情); 及
  • 指定不正確的資料以及應該用以替換的資料。

您亦有權要求我們停止處理您的個人資料以作直接營銷之用。如果您想行使這項權利,您應該:

  • 發送電子郵件至admin@elsa-law.com,標題註明“取消訂閱”
  • 向我們提供足夠的資料來識別您(例如您的全名和我們的參考號碼);及
  • 指定您反對的營銷模式。

聯絡我們的資料

我們歡迎您的反饋和問題。如果您希望聯絡我們,請發送電郵至admin@elsa-law.com或致函香港灣仔軒尼詩道145號安康商業大廈3樓303室或致電(852) 2309-2178

我們可能會不時更改此隱私政策。您應該間中檢查此政策,以確保您注意每次訪問本網站時將適用的政策最新更新版本。

我們隱私政策的修訂

我們保留不時修訂此政策或其任何部分的權利。請定期復閲此政策,以參考修訂內容。